시설,통학버스
충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 상세보기 - 공개여부, 제목, 작성자, 내용, 파일 정보 제공
공개여부 공개
D동 간호학과 휴게실 히터 설치 요구합니다.
작성자 : 최혜주
안녕하세요. 간호학과 2학년 최혜주입니다. 3층에 있는 간호학과 휴게실에 히터를 설치해주세요. 1학년을 제외한 2학년, 3학년, 4학년 간호학과 학생들은 실습시간마다 옷을 갈아입습니다. 겨울에 얇은 반팔과 랩가운 한 개 만으로 갈아입는데 그 과정에서 겨울에 특히 엄청난 낮은 온도에서 오들오들 떨면서 옷을 갈아입습니다. 따뜻한 물이 안나온다면 휴게실에서라도 몸을 녹일 수 있도록 휴게실에 히터를 설치해주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

충청대학교_대표-시설,통학버스(종합민원실_시설통합버스) 답변 내용보기 - 제목, 담당부서, 담당자, 담당연락처, 내용, 첨부파일 정보 제공
답변내용
부서명 시설팀
작성일
안녕하세요.. 사무처 시설팀입니다. 먼저 늦은 답변과 대학생활에 불편을 드려서 죄송합니다.. 작성자님께서 요청하신 화장실의 온수는 19년 2월에 설치되어 공급 중이며, 휴게실 난방은 향후 예산 등의 사항을 고려하여 환경개선시 반영될 수 있도록 검토할 예정입니다. 기타 자세한 사항은 사무처 시설팀(230-2543)으로 연락 바랍니다. 감사합니다.