포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
4학년 취업설명회
작성자 : 김연숙
6월 16일 4학년학생을 대상으로 D동에서 12개 기관의 취업설명회가 있었습니다.
건국대학교 충주병원, 뿌리병원, 아이엠재활병원, 오송베스티안병원, 청주원광효도요양병원, 청주성모병원, 충청북도청주의료원, 충청북도충주의료원, 첼로병원, 하나병원, 한국병원, 효성병원(가나다순)에서 참여해주셨습니다.

각 병원에 취업중인 선배를 만나는 기회의 시간도 갖고, 각 병원의 핵심적인 홍보설명(원서접수 시기, 급여 및 복지제도등)을 듣고 질의응답의 시간을 갖는 등 취업지를 결정하는 데 중요한 시간이었습니다.
또한 실습을 나가지 않았던 병원에 대해서도 생각해 볼 수 있는 시간이었습니다.