포토갤러리

간호학과-포토갤러리(간호학과_동문회갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
제8회 충청대학교 간호학과 홈커밍데이
작성자 : 김연숙
2023. 11. 10(금), 충청대학교 문예관 아트홀에서 제 8회 간호학과 홈커밍데이 행사가 진행되었습니다.

본 행사는 10대 회장인 이건희 졸업생이 사회를 맡아 진행하였으며 유미진 학과장님의 환영사로 시작하였습니다.

교수/동문 소개 및 재학생들의 축하공연과, 청주성모병원 이지영 졸업생, 세종충남대학교병원 최하은졸업생, 롯데글로벌로직스 신창모 졸업의 특강이 진행되어 진로와 취업을 고민하는 재학생들에게 유익한 시간이 되었습니다.

뜻깊은 이날 행사를 위해 동문회에서는 4학년 학생 1명에게 장학금을 전달하였으며, 학교발전기금으로 3명의 학생에게 장학금을 전달하였습니다. 또한 25명의 졸업생이 참석한 가운데 차기 동문회 임원 선출도 이루어지며 동문 선후배 만남의 시간를 통해 충청대 간호학과 동문회가 더욱 발전하는 중요한 시간이 되었습니다.

이어지는 2부 만찬행사에서 선후배간 서로 못다한 이야기를 나누는 시간을 가졌습니다.

올해 홈커밍데이가 풍성하게 진행될 수 있도록 함께해주신 졸업생과 재학생, 그리고 교수님들께 감사의 말씀전합니다.