Pride of 충청
프라이드오브충청 상세보기 - 제목, 요약글, 내용, 파일 정보 제공
2020년도 과학벨트 기능지구 지원사업 선정
요약글 우리대학이 과학기술정보통신부에서 실시하는 과학벨트 기능지구(과학벨트 창업캠퍼스) 지원사업에 선정됐다. 과학벨트 창업캠퍼스 지원 사업은 대학내 창업문화를 혁신하고 대학 창업교육이 실전창업 및 일자리로 연계될 수 있도록 하는 것으로 지역발전과 일자리 창출에 목적을 두고 있다.

사업비는 1년에 2억 5천만원(2년간 총 5억원)이다.