포토갤러리

사회복지과-학과갤러리(우리들의 사진) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
올해의 <봉사상> 수상
작성자 : 윤혜인
2학년 정송희 학생이 봉사상을 수여받았습니다.

정송희 학생은 혜원장애인종합복지관에서 장애청소년과 1대1 멘토링 프로그램에 참여하면서 2022년 자원봉사를 가장 많이 봉사자 2명 중 1명으로 선정되어 올해의 <봉사상>을 수여 받게 되었습니다.
혜원장애인복지관 오현숙 미리암 수녀 관장님으로부터 직접 상장과 꽃다발을 수여받고, 자신의 자원봉사 활동이 기관 사업 동영상에 소개되기도 하였다니 매우 영광스러운 일이 아닐 수 없습니다.

지역사회에서 봉사를 실천하고 전문성의 역량을 키워나가는 모습이 매우 훌륭합니다. 봉사상 수상을 다시금 축하드리며, 앞으로 더욱 성장해 나아가길 늘 응원하겠습니다.