포토갤러리

갤러리 상세보기 - 제목, 내용, 파일 정보 제공
[전공]수변전설비의 고장계산 및 보호협조 실무 교육과정 운영
충청대학교 전기과에서는 충청대학교 HiVE센터와 협력하여 수변전설비 고장계산 및 보호협조 실무실무 교육과정 운영합니다.
고장계산은 전기설비 기획, 설계, 시공, 감리, 진단 , 점검 및 기술관련 업무시 꼭 필요한 기술이니 관심있는 분은 참여해 주시길 바랍니다.
특히, 설계전문가, 감리전문가, 공사관리전문가 등은 필수 기술임을 알고 익혀 두어야 합니다.

0 교육참여 대상
-전기설비 설계전문가, 감리전문가, 전기공사시공전문가, 전기설비진단전문가
-전기설계발주 등 관계기관 공무원 등
-전기산업기사 전기기사 등 전기관련분야 국가기술자격을 취득하고자 하는 분
-전기분야 취업을 원하는 분
-전기설계분야 창업을 원하는 분

0 교재는 별도 제공합니다.

이어서 전기기술과 관련된 실무과정 및 전기설비규정과 관련된 내용으로 교육과정을 운영하기위해 준비중이며 좋은 아이디어가 있으면 연락해 주시기 바랍니다.
#충청대학교전기과#고장계산#전기설비설계#보호협조#계전기정정#접지기술#단락용량계산#전기기술자#재직자교육
문의: 043-230-2351