포토갤러리

간호학과-학과갤러리(간호학과_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
제 7회 충청대학교 간호학과 홈커밍데이
작성자 : 고영혜
2022. 11. 11(금), 충청대학교 도서관 1 세미나실에서 제 7회 간호학과 홈커밍데이 행사가 진행되었습니다.

코로나로 인해 2년 만에 열린 행사에 많은 분들이 함께해주셨습니다.

본 행사는 9대 회장인 육민규 졸업생이 사회를 맡아 진행하였으며
반금옥 학과장님의 축사로 시작하였습니다.

교수/동문 소개 및 재학생들의 축하공연과, 서울아산병원 염승민 졸업생, 청양군 보건의료원 이향연 졸업생, 충청대학고 시뮬레이션 오퍼레이터 이연주 졸업생의 특강이 진행되어 진로와 취업을 고민하는 재학생들에게 유익한 시간이 되었습니다.

동문회에서는 4학년 학생 1명에게 장학금을 전달하였으며,

이어지는 2부 만찬행사에서 선후배간 서로 못다한 이야기를 나누는 시간을 가졌습니다.

다시 한 번 자리를 빛내주신 19명의 졸업생과 재학생, 그리고 교수님들께 감사의 말씀전합니다.